Kebaya Modern · Kebaya Wisuda

Persewaan Kebaya Wisuda Murah Area Jogja

Ingin tampil menarik saat wisuda? Cari kebaya wisuda yang nggak gitu-gitu aja modelnya? Bisa banget!!

Ernanami wardrobe menyewakan kebaya wisuda dengan berbagai macam model dan tentu banyak pilihan warna. Langsung datang aja ke store kami

Ernanami Wardrobe buka hari Senin – Minggu dari jam 09.00-21.00 WIB

Alamat:  Komplek Colombo no 56 Demangan Baru

untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami

Telp/sms/ WhatsApp : 085927484787

Pin BB : 531CCDD4

Id Line : Ernanamiwardrobe

Silahkan like Fans Page Facebook kami :D

Follow Instagram Ernanamiwardrobe

 

Advertisements
Jas Pria · Kebaya Modern · Kebaya Wisuda

Sewa Kebaya Kondangan Murah Yogyakarta

Mau ke kondangan teman tapi bingung pakai kebaya apa? Tenang!!

Langsung datang aja  ke Ernanami Wardrobe

kami menyewakan kebaya yang kekinian dan juga up to date modelnya

Ernanami Wardrobe buka hari Senin – Minggu dari jam 09.00-21.00 WIB

Alamat:  Komplek Colombo no 56 Demangan Baru

untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami

Telp/sms/ WhatsApp : 085927484787

Pin BB : 531CCDD4

Id Line : Ernanamiwardrobe

Silahkan like Fans Page Facebook kami :D

Follow Instagram Ernanamiwardrobe

Kebaya Modern · Kebaya Wisuda · Make-Up

Persewaan Kebaya Modern dan Kekinian Jogja

Ernanami Wardrobe menyewakan berbagai model kebaya modern

Untuk acara wisuda, pernikahan, prewedding dll

Penasaran koleksi lainnya? Datang aja ke store kami

Ernanami Wardrobe buka hari Senin – Minggu dari jam 09.00-21.00 WIB

Alamat:  Komplek Colombo no 56 Demangan Baru

untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami

Telp/sms/ WhatsApp : 085927484787

Pin BB : 531CCDD4

Id Line : Ernanamiwardrobe

Silahkan like Fans Page Facebook kami :D

Follow Instagram Ernanamiwardrobe

 

 

Kebaya Modern · Kebaya Wisuda

Sewa Kebaya Untuk Lamaran Daerah Jogja

 

Cari kebaya yang kekinian untuk acara lamaran?

Ernanami Wardrobe menyewakan kebaya lamaran, dengan harga terjangkau kamu bisa sewa kebaya lamaran idamanmu

Ernanami Wardrobe buka hari Senin – Minggu dari jam 09.00-21.00 WIB

Alamat:  Komplek Colombo no 56 Demangan Baru

untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami

Telp/sms/ WhatsApp : 085927484787

Pin BB : 531CCDD4

Id Line : Ernanamiwardrobe

Silahkan like Fans Page Facebook kami :D

Follow Instagram Ernanamiwardrobe

 

Bridal

Persewaan Gaun Pesta Murah dan Elegan Jogja

Cari gaun pesta untuk datang ke acara ulang tahun pacar kamu? Tunggu dulu jangan di close tab! 🙂

Kami menyewakan berbagai model gaun pesta yang up to date, juga warna yang menarik

Penasaran? Langsung datang aja ke store kami

Store kami ada di Komplek Colombo No 56, Demangan Baru (gak jauh kok dari movie box gejayan)

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami

Telp/sms/ WhatsApp: 085927484787

Pin BB : 531CCDD4

Id Line : Ernanamiwardrobe

Silahkan like Fans Page Facebook kami :D

Follow Twitter @ErnanamiWardrob

Follow Instagram Ernanamiwardrobe

Kebaya Prewedding · Kebaya Wedding

Sewa Kebaya Akad Putih dan Berekor Daerah Jogja

Mau jahitin kebaya untuk akad tapi takut sia-sia karna cuma di pakai sekali aja?

Solusinya sewa kebaya akad aja sist di Ernanami Wardrobe

Kami menyewakan kebaya akad untuk melengkapi hari bahagia kamu. Ada kebaya akad yang berekor juga, dan banyak pilihan warna yang nggak ‘ndeso’

Ernanami Wardrobe buka hari Senin – Minggu dari jam 09.00-21.00 WIB

Alamat:  Komplek Colombo no 56 Demangan Baru

untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami

Telp/sms/ WhatsApp : 085927484787

Pin BB : 531CCDD4

Id Line : Ernanamiwardrobe

Silahkan like Fans Page Facebook kami :D

Follow Twitter @ErnanamiWardrob

Follow Instagram Ernanamiwardrobe

Kebaya Modern · Kebaya Wisuda

Menyewakan Kebaya Wisuda Modern Area Jogja

Besok wisuda tapi belum ada persiapan sama skali? Tenang aja sist

Ernanami Wardrobe bisa menyewakan kebaya dadakan loh (asal tanggal nggak sama dengan kampus lain ya)

Dapatkan juga promo-promo menarik bulan ini, dan pastikan juga kamu dapat kebaya idaman kamu

Ernanami Wardrobe buka hari Senin – Minggu dari jam 09.00-21.00 WIB

Alamat:  Komplek Colombo no 56 Demangan Baru

untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami

Telp/sms/ whats up : 085927484787

Pin BB : 531CCDD4

Id Line : Ernanamiwardrobe

Silahkan like Fans Page Facebook kami :D

Follow Twitter @ErnanamiWardrob

Follow Instagram Ernanamiwardrobe